Внимание — детям

Афіцыйна

В детском реабилитационно-оздоровительном центре «Птичь» Петриковского района в соответствии с Государственной программой по преодолению последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС на 2011-2015 годы и на период до 2020 года ежемесячно проходят оздоровление около 350 ребят из пострадавших от чернобыльской катастрофы районов Гомельщины.

Новое отделение готовится к открытию в ДРОЦ "Птичь" В детском реабилитационно-оздоровительном центре "Птичь" Петриковского района в соответствии с Государственной программой по преодолению последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС на 2011-2015 годы и на период до 2020 года ежемесячно проходят оздоровление около 350 ребят из пострадавших от чернобыльской катастрофы районов Гомельщины. Готовится к открытию нынешней весной новое отделение в ДРОЦ "Птичь" для ослабленных детей с родителями. Для этих целей реконструировано старое здание складских помещений, которое оснащено необходимым оборудованием, инвентарем и мебелью. На снимках: 1-3. новое отделение для ослабленных детей с родителями готовится к открытию в ДРОЦ "Птичь". 4, 5. дети, проходящие оздоровление в ДРОЦ "Птичь". Фото Сергея Холодилина, БелТА.

Готовится к открытию нынешней весной новое отделение в ДРОЦ «Птичь» для ослабленных детей с родителями. Для этих целей реконструировано старое здание складских помещений, которое оснащено необходимым оборудованием, инвентарем и мебелью.

На снимке: дети, проходящие оздоровление в ДРОЦ «Птичь».

БелТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *