Копыляне и гости города об универсаме «Ласточка» отзываются только с положительной стороны

Актуально Галоўныя падзеі

Что и неудивительно: широкий ассортимент порадует даже самого привередливого покупателя, а приветливый персонал поможет определиться с выбором.

В магазине можно приобрести практически любой вид продуктов. Например, колбасные изделия и замороженные мясные полуфабрикаты — от разных производителей, немалый выбор хлебобулочных изделий. В торговой точке широкий ассортимент рыбы: копченая, соленая, свежемороженая и даже сушеная. Тушенки, консервы, банки с маринованными огурцами и помидорами: магазинные витрины буквально ломятся от всевозможной консервированной продукции.

Наталья Мамчиц и Валентина Лапотка
Наталья Мамчиц и Валентина Лапотка

Кстати, именно в «Ласточке» можно найти необычные продукты — необыкновенно вкусное варенье из перетертой с сахаром клюквы или брусники и экзотический салат чука из морских водорослей, который, кстати, увидишь далеко не во всех столичных магазинах.

Овощи и фрукты, для которых отведена отдельная большая витрина, в магазин в большинстве своем завозятся со складов Копыльского райпо. Здесь можно приобрести картофель, лук, морковь, свеклу, капусту, яблоки, клюкву, бананы, апельсины и многое другое.

— Благодаря установке большого холодильника, — рассказывает заведующая магазином «Ласточка» Наталья Мамчиц, — у нас появилась возможность расширить ассортимент сыров, творога, йогуртов и других молочных продуктов. В большинстве своем на полках нашего универсама продукты белорусского производства. Со многими производителями работаем напрямую.

Стоит отметить и отдел непродовольственных товаров. Здесь копыляне могут найти самые необходимые товары. Универсам «Ласточка» — один из немногих магазинов города, который работает до 23.00. Поэтому внезапно понадобившуюся вещь первой необходимости можно купить именно там. А еще в торговой точке можно приобрести районную газету «Слава працы», другие издания периодической печати и книги.

В «Ласточке» покупатели имеют возможность выбора, а это — одно из главных составляющих успешной торговли. Установленный на кассе сканер позволяет гораздо быстрее обслужить покупателей и не собирать большую очередь в часы пик.

Ответственность за заказ товаров в магазине лежит на Наталье Мамчиц. В этом нелегком деле ей помогают продавцы Валентина Лапотка, Ядвига Булат, Галина Ермакович, Марина Липай, Ольга Пашкевич, Татьяна Крепская, Галина Новосадова, Ольга Мисевич и Людмила Давидовская.

Помимо продавцов в торговой точке работают операторы ЭВМ Анастасия Быль и Дарья Дубовская, уборщицы Надежда Акула и Наталья Яцевич, грузчик Дмитрий Мамчиц. О своем коллективе заведующая магазином отзывается с особой теплотой и с уверенностью говорит, что между работниками царит атмосфера дружбы и взаимопонимания. А четкость и слаженность в работе дают возможность покупателям выходить из магазина довольными.

Кристина ЖОГОЛЬ

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *