В городском отделении почтовой связи «Копыль-2» состоялся Областной день подписчика

Актуально Галоўныя падзеі

— Мама, а Дед Мороз скоро придет? — спрашивает четырехлетняя Даша Бобкова, пришедшая вместе с ней на Областной день подписчика, который состоялся в городском отделении почтовой связи «Копыль-2».

Да, проведение Дня подписчика при участии зимнего волшебника — идея креативная и интересная. Ведь новогодние праздники совсем скоро, а получать подарки всегда приятно. В 2016 году маленькая Даша будет читать детский журнал, а ее мама Алена — районку.

— Мне, пожалуйста, выпишите газеты вот по этому списку, — протягивая листок бумаги, обращается к начальнику отделения связи Татьяне Лазюк Николай Мороз. Первой в перечне значится «Слава працы». — А как же, — поясняет мужчина, — любимую районку выписываю всегда и с удовольствием.

Даша Бобкова рада встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой
Даша Бобкова рада встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой

— Здравствуйте-здравствуйте! — совсем по-новогоднему приветствует входящий в зал Дед Мороз. — Мы со Снегурочкой рады поздравить вас, дорогие земляки, с наступающими праздниками и поблагодарить за то, что выписываете и читаете газеты. Самые активные получат призы!

А активными в этот день были многие подписчики. Людмила Ермакович выписала районную газету не только для себя, но и для своего брата Руслана. Механизатор из ОАО «Скабин» Игорь Рай как всегда оформил подписку на «Слава працы» и впервые — на «Мінскую праўду», представитель которой Анжелика Кучинская присутствовала также на Дне подписчика.

Продолжился этот самый настоящий «газетный» праздник в УЗ «Копыльская ЦРБ», куда отправились Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили работники районного узла почтовой связи. Несмотря на то, что медицинский персонал уже оформил подписку на любимые издания, некоторые из них все же дождались своего часа и получили сувениры. В их числе — медицинская сестра приемного отделения   Людмила  Матусевич и санитарка отделения СМП  Татьяна Король.

Диана ТКАЧЕНКО

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *