С 24 по 26 декабря 2015 года на «Чижовка-Арене» пройдет неоновое ледовое шоу «Загадай желание, Дед Мороз!»

Актуально Праздник

Белорусский республиканский литературный фонд общественного объединения «Союз писателей Беларуси» при поддержке Министерства образования Республики Беларусь в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети» во время новогодних праздников впервые осуществляет реализацию проекта «Загадай желание, Дед Мороз!».

Афиша

Показы представления запланированы с 24 по 26 декабря 2015 г.    в многофункциональном культурно-спортивном и развлекательном комплексе «Чижовка-Арена» (г.Минск, ул.Ташкентская, 19).

В связи с обращением в Миноблисполком ОО «Союз писателей Беларуси» и Министерства образования Республики Беларусь необходимо организовать широкую информационную поддержку данного мероприятия в региональных средствах массовой информации.

Подробная информация о представлении размещена по этой ссылке.

Эта история произошла в самый  обычный рабочий день Деда Мороза. Он как всегда готовился  к важным поздравлениям ребят.  Вот уже почти все подарки упакованы, и уже можно отправляться в путь, но… Снегурочка, замечает какую- то грусть в глазах Деда Мороза. Что же случилось? Почему Дед Мороз вдруг загрустил? Ведь грустный Дед Мороз — это не по-новогоднему! Такого не может быть! И тут, благодаря смекалке Снегурочки все становиться ясно.

Дед Мороз  исполняет желания всех ребят, и ему нравиться это делать, он видит их счастливые лица. Но однажды, Деду Морозу захотелось, чтоб его желание тоже кто-нибудь исполнил, он так же хочет радоваться исполнению своего желания.

За дело берется Снегурочка. Он пообещала дедушке, что вместе с ребятами исполнит его желание. Но желание оказалось не простое. Дедушка Мороз пожелал увидеть, хоть одним глазком, настоящий весенний балл, и познакомиться с Королевой цветов.

Снегурочка отправляется в путешествие, и сразу же попадает в замороженный сад. Там, в саду она встречает замерзшего эльфа, который  рассказывает, что нужно сделать, чтобы устроить весенний бал для Деда Мороза.

Первым делом нужно отправиться к лесной Колдунье, чтобы та дала волшебную корону для королевы, иначе балл не состоится. Снегурочка и эльф отправляются к Колдунье.

Колдунья оказалась не такой уж и милой старушкой, она не хочет просто так отдавать корону, она тоже хочет, чтобы исполнили ее желание. Много лет назад рассыпался ее любимый волшебный жемчуг, и если Снегурочка его соберет, то получит корону. Конечно же, Снегурочка просит помощи у ребят,  и они вместе собирают волшебный жемчуг для Колдуньи.

Но и этого мало, чтобы Королева цветов проснулась, ей нужно принести волшебный плащ. А плащ может соткать Радуга из своих 7 цветов. Но у Радуги нет никакого настроения ткать плащ. Чтобы плащ  получился  волшебным и королевским его нужно делать в «Особом настроении»  Снегурочка вместе с ребятами создает «Особое настроение» и плащ  для Королевы готов.

Снегурочке осталось совсем не много, принести для Королевы корону и плащ и можно начинать балл. НО! Королева совсем не готова к баллу, ведь она майская Роза с очень капризным характером. Но Снегурочка вместе с ребятами справляется и с этой проблемой.

Все готовы к весеннему баллу. Желание Деда Мороза выполнено — первый танец Королевы, конечно же, с Дедом Морозом. Еще никогда он не был так счастлив, как сегодня. Теперь дедушка  точно знает, какие чувства испытывает каждый ребенок, когда  получает свой подарок.

Весенний балл заканчивается веселой дискотекой.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *