Строки от сердца

Пошта "СП"

Это письмо было адресовано в Администрацию Президента Республики Беларусь. Отрадно то, что туда обращаются люди не только с жалобами, но и рассказывают о хороших людях, их делах. Данный текст был зачитан на планерке у председателя Копыльского райисполкома А. Жданени, и по его рекомендации мы публикуем для читателей нашей газеты.

письмо

«С большим уважением пишет вам многодетная пожилая женщина, которая вырастила шестерых детей, дождалась семнадцати чудесных, добрых, честных внуков. Мне шестьдесят восемь лет. Я верую в Бога, молюсь, прошу мира и добра, чтобы все люди были счастливы. Молилась и молюсь за  Александра Григорьевича Лукашенко, за его семью, которую я очень люблю, дорожу нашими законами. Прошу ему и его семье здоровья, мира и добра. Бог мне помог. Он у нас опять Президент.

Также хочу пожелать добра, здоровья и мира начальнику управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Валентине Семеновне Козич, директору Копыльского ТЦСОН Светлане Станиславовне Малиновской, специалисту по социальной работе ТЦСОН Александру Сергеевичу Бородину и главному специалисту  сектора  по  работе  с обращениями граждан и юридических лиц райисполкома Наталье Ивановне Сикорской за их любовь  и заботу к пожилым людям, к детям. Вам и вашим близким желаю также крепкого здоровья, счастья, тепла.

С уважением — З. А. Шубина, г. Копыль, Минская область»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *