Прямая линия

Афіцыйна

Прямая линия председателя Комитета государственного контроля Минской области Владислава Станиславовича Цыдика

состоится 3 декабря с 10.00 до 11.30 по телефону 54-2-64 (для иногородних 8-01719 54-2-64), а с 12.00 до 14.00 в кабинете №31 Копыльского райисполкома (II этаж) на  личном приеме жители Копыльского района смогут поделиться с председателем Комитета государственного контроля Минской области В. С. Цыдиком проблемами региона и высказаться об эффективности работы должностных лиц, государственных органов и организаций, предприятий разных форм собственности.

Владислав Станиславович готов выслушать не только сообщения о нарушениях законодательства, но и предложения по искоренению отрицательных явлений в экономике региона, поиску дополнительных резервов, необходимых для социально-экономического роста и повышения  уровня жизни населения.

Как государственному органу, призванному защищать государство от противоправных посягательств в экономической сфере, обеспечивать экономическую безопасность страны, Комитету госконтроля будут полезны предложения о способах экономии бюджетных средств, материальных, сырьевых, топливно-энергетических ресурсов, об эффективности реализации важнейших государственных, отраслевых и региональных программ.

В текущем году, который объявлен Годом качества, особое внимание будет уделено вопросам оценки «качественного» подхода государственных органов управления, а также организаций к реализации возложенных на них задач, включая решение поднимаемых вами вопросов. Комитет чрезвычайно интересуют сведения о нерадивом отношении к земельным и природным ресурсам (включая несоблюдение культуры землепользования), нерациональном расходовании государственных средств и собственности, ненадлежащем выполнении Директивы главы государства об экономии и бережливости, факты производства и реализации некачественной продукции, работы в убыток и на склад.

Итак, председатель Комитета государственного контроля Минской области Владислав Станиславович Цыдик ждет ваших звонков и вопросов на индивидуальном приеме. Надеемся, что жители города Копыля и Копыльского района проявят свою гражданскую позицию и примут активное участие в прямой линии.

Информация о каждом нарушении будет проверена, а предложения — проанализированы. По всем обращениям граждан будут приняты меры реагирования, предусмотренные законодательством.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *