Сезон осенних ярмарок открыт

Актуально Экономика

В минувшую субботу первая в этом сезоне осенняя ярмарка пригласила копылян и гостей города на площадь Ленина в Копыле, где каждый мог выбрать товары на свой вкус.

DSCN0112 DSCN0099 DSCN0098 DSCN0066 DSCN0032 DSCN0020 DSCN0002 DSCN0169

Уже с самого раннего утра покупатели шли сюда с большими сумками и пакетами, мешками, тележками, приезжали на велосипедах и на автомобилях, чтобы пополнить свои «кладовые». Ведь ярмарка! Соответственно, цены от производителя и товар прямо с поля.

Торговля шла бойко. Представители сельскохозяйственных организаций, индивидуальные предприниматели и фермеры, всего было около 20 торговых точек, предлагали посетителям зерно, картофель, лук, морковь, свеклу, капусту, томаты, фрукты и многое другое. На выбор покупателя — разнообразная продукция из свинины и кур, все по вполне доступным ценам от ОАО «Копыльское» и «Семежево». Свои сладкие и сочные яблоки предлагало ОАО «Старица–Агро». Не проходили покупатели и мимо посадочного материала, представленного владельцем частного питомника из агрогородка Лесное. Большой популярностью пользовались всевозможная рассада, семена, саженцы.

Было видно, что от ярмарки у покупателей остались хорошие впечатления: люди уходили с положительными эмоциями, нужными покупками и желанием встретиться вновь.

Напоминаем, что ярмарки пройдут также 3, 24, 31 октября, 7 и 14  ноября этого года. Приглашаем за покупками — разнообразие товаров и приемлемые цены вас удивят!

Татьяна БОХАН

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *