Девушка в военной форме

Время молодых Галоўныя падзеі

Стройный и подтянутый молодой человек в военной форме всегда обращает на себя внимание прохожих. Но если в военной форме мы видим девушку, это всегда интригует…

Алина Гнедько учится в Минском областном кадетском училище уже третий год. И знают ее все курсанты без исключения: Алина является ведущей кадетского бала, ее фотографии можно увидеть на сайте училища, она даже давала интервью на белорусском телевидении.

image-2

А началось все в 2011 году, когда, окончив седьмой класс, девушка задумалась о своей будущей профессии. В интернете нашла информацию о кадетском училище, куда и решила поступить. Она всегда отличалась упорством, поэтому вступительные испытания были успешно преодолены, и вот она — кадет! Сегодня Алина считает, что правильно сделала свой выбор. Она хорошо учится, со вниманием и усердием относится к изучению школьных дисциплин: не за горами поступление в Академию МВД.

Но среди кадетов Алина славится и тем, что замечательно поет. А еще — всегда точно попадает в … корзину: девушка — член сборной команды училища по баскетболу (команда в этом году заняла первое место в районных соревнованиях). Неслучайно Алина была в числе тех кадетов, кто представлял Минское областное кадетское училище в сентябре 2014 года в НДОЦ «Зубренок».

Хочется отметить, что Алина  Гнедько — активная участница не только концертных программ, но и различных интеллектуальных конкурсов. И у этой девушки впереди еще год интересной насыщенной кадетской жизни.

Весь коллектив училища хочет выразить слова благодарности педагогам из гимназии №1 г. Копыля за хорошее воспитание своей ученицы. Думаем, что в будущем у нее все обязательно получится.

И. А. НЕМКОВИЧ,  

куратор класса



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *