Чтобы лес был чистым, в нем не надо сорить

Добраўпарадкаванне

Республиканская акция «Чистый лес», которая прошла 11 октября 2014 года в рамках месячника по наведению порядка на земле, благоустройству и озеленению территорий, собрала широкий круг участников Копыльщины. Личный вклад в наведение порядка  в  лесах  ГЛХУ  «Копыльский лесхоз» внесли 230 человек

Участники акции, а это в большей степени молодежь, привели в порядок места воинских захоронений, зоны отдыха, лесные полосы вдоль дорог, участки, которые наиболее активно посещают отдыхающие.

Особенно активно акцию поддержали учреждения образования Копыльского района. Массово, дружно, с позитивным настроением трудились ребята из ГУО «СШ №2 г. Копыля им. Т. Гартного» на уборке территории вдоль подъездной дороги и по периметру озера в д. Островок. Учащиеся из ГУО «СШ №3 г. Копыля», ГУО «Гимназия №1 г. Копыля»  приводили в порядок зону отдыха города и полосы автомобильных дорог при въезде в районный центр. На территории Старицкого опытно-производственного лесничества организованно и слаженно работали ребята из ГУО «Слободокучинская СШ». Несмотря на то, что акция была рассчитана на один день — субботу, учащиеся некоторых школ примут участие в этом меро-приятии и в другие

Во время акции вместе с ее добровольными участниками трудились и все структурные подразделения ГЛХУ «Копыльский лесхоз».

Администрация ГЛХУ «Копыльский лесхоз» выражает благодарность всем, кто поддержал объявленную акцию «Чистый лес» и внес свой вклад в наведение порядка. Надеемся, что данное мероприятие привлечет внимание общественности к проблеме сохранения чистоты и порядка в наших лесах.

Татьяна КОНОПЛЯНИК,

заместитель директора ГЛХУ «Копыльский лесхоз» по идеологической работе



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *