У «Надзора» — свои задачи

Закон. Безопасность

С 20 по 28 января 2014 года на территории Копыльского района проводилось специальное комплексное мероприятие «Надзор» в отношении лиц, имеющих судимость.

Осуществлялись массированные проверки лиц, состоящих на учете в УИИ Копыльского РОВД, проверки реального трудоустройства подучетных лиц и постановка их на учет в сектор занятости райисполкома. Так, трудоустроено 7 подучетных лиц, осуществлялась их доставка в УЗ «Копыльская ЦРБ» для консультаций и постановки на учет к врачу-наркологу (4 подучетных). Вынесено 2 официальных предупреждения прокурором Копыльского района.

Всего в ходе СКМ «Надзор» сотрудниками Копыльского РОВД проведено 167 проверок подучетных лиц. Выявлено нарушение превентивного надзора, вынесено 4 официальных предупреждения лицам, в отношении которых может быть установлен превентивный надзор, и один материал направлен в суд для установления превентивного надзора. Выявлены три факта нарушений запретов и ограничений осужденными к наказанию в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа, за что вынесены взыскания.

Уголовно-исполнительная инспекция Копыльского РОВД

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *