Навстречу мировому Чемпионату

Спорт

Прославленные хоккеисты Вячеслав Быков (СССР, Россия), Андрей Хомутов (СССР, Россия), Никлас Лидстрeм (Швеция), Руслан Салей (Беларусь) и Стив Айзерман (Канада), а также бывший президент Федерации хоккея Канады Муррей Костелло (Канада) будут введены в Зал славы ИИХФ во время чемпионата мира по хоккею 2014.

Все рестораны и кафе Минска во время Чемпионата мира предложат блюда белорусской кухни. В меню каждого объекта общедоступной сети общественного питания города будет размещена страница белорусской национальной кухни, где будут представлены десять блюд для иностранных гостей.

Билеты на часть зрительских мест на аренах Чемпионата мира по хоккею 2014 года не подлежат продаже и зарезервированы в соответствии с регламентом проведения турнира. Число таких мест на каждый из отдельных матчей зависит от его категории и варьируется от 3,5 тыс. до 3,8 тыс. Таким образом, из 15 тыс. мест на трибунах «Минск-Арены» продаже подлежат билеты на немногим более 11 тыс. мест. На «Чижовка-Арене» этот показатель – более 5 тыс. мест.

Сегодня гостиницы Минска – их около 30 – готовы принять более 5 тысяч постояльцев. Лучшими из минских отелей являются «Европа», «Минск», «Краун Плаза», «Виктория». В 2013 году в самом центре столицы открылся еще один комфортабельный комплекс мирового уровня – пятизвездочный «Президент-отель».

Подготовил Павел ШЕИН

Фото Ольги ХОМА

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *