Чудеса на льду

Пошта "СП"

На зимних каникулах я с группой учащихся школ района побывала на новогоднем представлении «Новогодняя сказка на льду» на ледовой площадке комплекса «Минск-Арена».

Это было музыкально-театрализованное шоу с участием мастеров фигурного катания Беларуси. Вначале известный композитор Олег Елисеенков  исполнил песню «Вологда». Затем к зрителям обратились ведущие Денис Курьян и Лидия Заблоцкая.

И вот представление началось. Это была  поучительная история о том, как маленькой принцессе на семилетие крестная фея подарила желание, а сама принцесса смогла вернуть мир и любовь в свою семью. Самым захватывающим моментом сказки стал эпизод, когда по канатам из-под купола спускаются разбойники, поют песню с пилами в руках, а затем выходят Дед Мороз со Снегурочкой и поздравляют зрителей.

На мой взгляд, мероприятие получилось интересное: ведь оно заставило задуматься каждого о своем поведении. А еще мне понравилась песня о папе, которую исполнили две маленькие девочки. Я даже прослезилась. В целом  шоу призывает любить своих детей, друг друга и жить в радости.

Очень понравились слова и музыка к сказке, которые  написали белорусские композиторы и поэты: Э. Ханок, О. Елисеенков, А. Тиханович, А. Хлестов, И. Афанасьева, А. Солодуха и другие. Понравились актеры, которые продемонстрировали прекрасное катание, некоторые пары просто удивляли своим мастерством, интересными поддержками.

После просмотра шоу мы отправились к большущей елке, которая находится на территории комплекса  «Минск–Арена», и сфотографировались на память.

Татьяна ПАШКЕВИЧ,

учащаяся 5 «Б» класса ГУО «СШ №3 г. Копыля»

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *