НЦПИ информирует

Афіцыйна

С 20 февраля 2014 г. вступит в силу Закон Республики Беларусь от 4 ноября 2013 года «О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам деятельности политических партий и других общественных объединений». В частности, Законом определено, что общественное объединение может быть преобразовано в политическую партию.

С 20 февраля 2014 г. вступит в силу Закон Республики Беларусь от 4 ноября 2013 года «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О республиканских и местных собраниях». Согласно Закону республиканские и местные собрания проводятся открыто и гласно. Участие в них граждан является свободным, добровольным и осуществляется на равных основаниях: каждый гражданин имеет один голос.

Подробнее с указанными и иными документами вы можете ознакомиться на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь (www.pravo.by) и в публичных центрах правовой информации. Обсудить правовые вопросы вы можете на сайте ”Правовой форум Беларуси“.

Дмитрий МАКЛАКОВ,

специалист регионального центра правовой информации  Минской области

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *