Фотогалерея передовиков ОАО “Старица-Агро»

Чалавек і яго справа

ЭКИПАЖ «Лексиона-570» в составе Александра Рончика и Сергея Харитончика в этом сезоне отличился хорошим результатом, – намолотили более 1400 тонн зерна колосовых и более 2400 тонн кукурузы. Хоть вместе они в экипаже всего 6 лет, но друг друга знают еще со школьной скамьи, поэтому общий язык находят быстро. По результатам уборки они уже выходили лидерами в районе. Со стороны руководства замечаний не имеют, работают слаженно и активно.

Александр Рончик и Сергей Харитончик

Сегодня они готовят свой комбайн к постановке на зимнее хранение.

СВОИМИ успехами Анатолий Шнитко известен не только в районе, но и в республике – в 2007 году он занял третье место на республиканских «Дожинках».

– В нашем хозяйстве достойная оплата труда и хорошие условия для работы, – поделился Анатолий Анатольевич, механизатор, который около 15-ти лет работает в ОАО «Старица-Агро».

Анатолий Шнитко

Предприятие выделило механизатору новую технику – это комбайн КЗР, трактор МТЗ, пресс-подборщик. В этом году он на «Нью-Холланде» заготовил 19 840 тонн зеленой массы, а это лучший показатель в районе.

СЕРГЕЙ Горгун работает механизатором в этом хозяйстве всего год, но уже показал себя с положительной стороны. Всего же трудовой стаж у него около 10 лет. Во время заготовки кормов он отличился на отвозке зеленой массы (перевез свыше 6000 тонн). Работы всегда много, но молодой человек с ней успешно справляется.

Сергей Горгун

Родом механизатор из Грозова, сейчас живет в Старице вместе с женой, которая работает помощником начальника животноводческого комплекса. В семье, как поделился Сергей, ожидают первенца.

Текст и фото Павла ШЕИНА

 

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *