Подпишись и выиграй!

Актуально

Акция «Областной день подписчика» прошла в городском отделении почтовой связи «Копыль-2».

А. Орловская (справа) участвует в акции

Дважды в год – летом и зимой – проходят на Копыльщине подобные мероприятия, вызывающие интерес у потенциальных подписчиков. Оно и понятно – кому не хочется подписаться на любимую газету или журнал и вдобавок получить возможность выиграть приз. Например, если вы отдали предпочтение «Слава працы», то получите блокнот с видами Копыля.

Ровно в 11 часов начальник РУПС Инна Былюк объявляет о начале акции. К столику, где оформляют подписку почтальон Юлия Варонич и инструктор по подписке Татьяна Маргалик, подходит Анна Иосифовна Орловская. Много лет отработала она учителем в школе. Сейчас находится на заслуженном отдыхе, но продолжает активно участвовать в общественной жизни.

— Свою районку читаю с удовольствием, — говорит Анна Иосифовна. — Откуда еще можно узнать все новости района, прочитать о людях, которых я когда-то учила. Я и сама пишу в газету «Слава працы». Когда напечатают материал, испытываю чувство гордости.

— Газета в последнее время значительно изменилась как по форме подачи материалов, так и жанровому разнообразию, — продолжает тему еще один пенсионер Владимир Мацуев, который помимо «Слава працы» на полгода подписался на «Антенну» и журнал «Тайны 20 века». Он выбирает себе в подарок блокнот с видом Копыля с высоты птичьего полета и получает возможность поучаствовать в розыгрыше призов. Последнее касалось лишь подписавшихся на периодические издания на сумму свыше 200 тысяч рублей.

За столик подсаживаются пенсионерка Софья Владимировна Захарик, которая без колебаний подписывается на полгода на «СП», Жанна Николаевна Снегирева, работающая экономистом  в  ГЛХУ «Копыльский лесхоз», копылянин Александр Михайлович Дубровский и другие подписчики. Активно участвовали в «Дне подписчика» главный инженер МСЗ Нина Евгеньевна Кузьмич, начальник РСУ Виктор Варламов, начальник Копыльского РЭС Николай Варвашеня.

За два с половиной часа разлетелись 15 блокнотов. Результат говорит сам за себя. Во время проведения акции выписано 9 экземпляров «Мінскай праўды», 2 — «Звязды», 13 — «СБ. Беларусь сегодня» и 65 экземпляров «Слава працы». Всего же во время акции жители Копыльщины выписали 205 экземпляров периодических изданий на 10 млн 310 тыс. рублей.

В конце рабочего дня состоялся розыгрыш призов. Поскольку в нем участвовало не так много людей, руководство РУПС приняло решение сделать его беспроигрышным. Призы получили К. Ермашевич, А. Дубровский, Г. Мисевич, В. Мацуев, Л. Березовская и многие другие жители города и района. Им вручены конфеты, салфетки, жидкое мыло и мыло туалетное с логотипом «Толока», соки в тетрапаках, чистящие средства и другие призы. Несомненно, что подобное мероприятие способствует активизации подписной кампании.

Владимир СКРИПИНСКИЙ

Фото автора

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *