Модные цвета осени

Калейдаскоп

Уже вошло в традицию, что дизайнеры включают в свою осеннюю коллекцию темные тона, но этой осенью они задействовали разные цвета, и любая модница подберет для себя свой.

— Женщинам с сухой кожей лица подойдет следующая смесь: возьмите яичный желток, несколько капель лимонного сока, 10 г оливкового масла, половину столовой ложки сметаны и все перемешайте. Держите маску 15 минут, затем смойте ее теплой водой.

У каждой хозяйки в доме есть овсяные хлопья. Залейте горячим молоком и дайте настояться 7 минут. Затем нанесите теплую маску на лицо. Если у вас жирная кожа, вам поможет кислая капуста. Протирайте ежедневно лицо этим волшебным соком.

Общее правило для всех масок: сначала проводим глубокую чистку кожи лица либо с помощью пилинга, либо паровым способом. Маску наносим на лицо (кроме области вокруг глаз) и на область декольте, а на глаза косметические диски, смоченные в крепком чае.

Многие дамы говорят: я не пользуюсь кремом для лица, у меня и так хорошая кожа! Однако они заблуждаются. Если брать во внимание уход за кожей лица в осеннее время, то в этом случае коже необходимо питание, которым служат кремы, обогащенные витаминами А и Е. Такие кремы имеют более плотную текстуру, хорошо защищают кожу от обветривания и сухости и прекрасно питают ее, делая красивой. Не следует пренебрегать и ночным кремом. Ну, во-первых, не все знают, что большинство активных питательных компонентов и влаги усваиваются нашей кожей именно в ночное время суток. Кроме того, в это время наша кожа наиболее уязвима и подвержена воздействию свободных радикалов (пыль, грязь и т. д.). Таким образом, ночные кремы не только дополнительно питают и увлажняют нашу кожу ночью, но и защищают ее.

Соблюдая эти несложные правила, вы сможете и осенью быть на высоте, привлекая восхищенные взоры мужчин и завистливые взгляды подруг. Помогите своей природной красоте расцвести пышным цветом, вы достойны этого!

Татьяна БОХАН

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *