Правила — для всех

Закон. Безопасность

Элементарная невнимательность водителя стоила ребенку жизни.

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один и пострадало четыре человека, произошло 15 августа на пересечении автодорог Радково — Красная Слобода — Гулевичи и Садовичи — Жилихово.

За подробностями редакция обратилась к старшему госавтоинспектору ОГАИ Копыльского РОВД капитану милиции Михаилу Мельниченко. По словам Михаила Викторовича, водитель автомашины «Ауди-80», житель д. Жилихово, двигаясь по второстепенной дороге, проявил невнимательность и не пропустил автомобиль «Мазда-626», который ехал по главной дороге. Произошло столкновение транспортных средств, которое имело печальные последствия, и в первую очередь для самого нарушителя Правил дорожного движения. На месте происшествия от полученных телесных повреждений скончалась его малолетняя дочь, ученица 6 класса Жилиховской СШ, тяжело пострадала еще одна пассажирка «Ауди-80» — учащаяся 8 класса одной из школ г. Борисова. Получили телесные повреждения разных степеней тяжести виновник аварии и две пассажирки «Мазды-626».

Как показала экспертиза, отмечает Михаил Мельниченко, оба водителя были абсолютно трезвы и имели водительские удостоверения. Копыльским РОВД по данному дорожно-транспортному происшествию проводится проверка.

Маргарита САКОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *