О возврате ИПЧ «Имущество»

Афіцыйна

В настоящее время продолжается прием документов на возврат именных приватизационных чеков «Имущество», обмененных ранее на акции открытого акционерного общества специализированного инвестиционного фонда «Славнефть».

Обращаем внимание, что для возврата именных приватизационных чеков «Имущество» гражданам необходимо лично или по почте представить в отдел по ценным бумагам Главного управления Министерства финансов Республики Беларусь по Гомельской области следующие документы:

заявление;

копии:

сертификата именных приватизационных чеков «Имущество»;

договора на покупку акций;

свидетельства акционера;

паспорта (стр.22 (прописка), стр.31-33).

Обращаться по адресу: 246050, г. Гомель, ул. Гагарина, д. 17. Приемные дни: понедельник — пятница с 8.30 до 13.00, с 14.00 до 17.30.

По итогу представления документов и в соответствии с сертификатом именных приватизационных чеков «Имущество» они зачисляются на личные спецчековые счета граждан в течение месяца в открытом акционерном обществе «АСБ «Беларусбанк». Для их получения гражданину необходимо обратиться в отделение открытого акционерного общества «Сберегательный банк «Беларусбанк» с документами, удостоверяющими личность, и сертификатом именных приватизационных чеков «Имущество».

В. М. Радкевич,

заместитель начальника Главного управления Министерства финансов Республики Беларусь



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *