Сделаем нашу Беларусь краше

Актуально Время молодых

Поздравить новоиспеченных членов молодежной организации пришли первый секретарь РК ОО «БРСМ» Наталья Горбацевич, директор гимназии №1 г. Копыля Ирина Абас, учитель начальных классов Наталья Шостак.

Наталья Николаевна – в прошлом активистка, секретарь первичной комсомольской организации СШ №1 – поделилась своими воспоминаниями из комсомольской жизни, рассказала, какой была молодежь тех времен и что нужно было сделать, чтобы пополнить почетные комсомольские ряды.

Ребята в торжественной обстановке под звуки гимна БРСМ приняли из рук Н.  Горбацевич,  И. Абас и Н. Шостак членские билеты и значки. Многие из них уже определились с выбором профессии и поставили себе цель в жизни, к которой стремятся. Чем для них важно вступление в ряды союза и какие чувства они испытывают при этом, я решила спросить у самих девятиклассников. Например, Андрей Чернушевич и Юлия Нижевич – патриоты своей родины, оба мечтают пополнить ряды Вооруженных Сил Республики Беларусь, хотят участвовать в различных акциях, мероприятиях, соревнованиях.

«Будущее за молодежью, — считают Юлия Метельская и Мария Кубрак. – Мы хотим сделать нашу Беларусь краше, хотим, чтобы нами гордились. Кто нам в этом поможет, если не БРСМ?»

Кристина ЖОГОЛЬ

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *