О некоторых вопросах обмена документов, подтверждающих право граждан на льготы

Афіцыйна

В соответствии с пунктом 1 Указа Президента Республики Беларусь от 4 августа 2009 года №407 «О некоторых вопросах обмена документов, подтверждающих право граждан на льготы» с 1 января по 31 декабря 2012 года в республике  должен быть проведён обмен удостоверений участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС и потерпевших от катастрофы на Чернобыльской АЭС  на удостоверения пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий.

Во исполнение Указа принято постановление Совета Министров Республики Беларусь от 6 октября 2011 года №1329 «О некоторых вопросах обмена документов, подтверждающих право на льготы граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий, и внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 10 сентября 2009 года №1170» (далее – постановление №1329), определяющее порядок проведения обмена и утвердившее форму соответствующего удостоверения.

Читать разъяснения Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. Скачать (.doc).

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *