Последнее напоминание о «Паспортах готовности»

Пастановы. Дэкрэты. Дырэктывы.

Заканчивается подготовка тепловых хозяйств предприятий, организаций, учреждений и жилищного фонда г. Копыля и Копыльского района (за исключением домов частного сектора) к отопительному периоду 2011/2012 гг.

На 1 октября с. г. более 80% от общего количества потребителей тепловой энергии и более 90 % теплоисточников города и района оформили и зарегистрировали в Копыльской районной инспекции «Энергонадзор» «Паспорта готовности», чего, к сожалению, не скажешь  о ПМК №11, ОАО «Тимирязевский», «Копыльское», «Старица-Агро», ЧПУП «Копыльский кооппром», ф-л «Копыльское РСУ», где эта работа не завершена.

Согласно «Правилам подготовки и проведения осенне-зимнего периода энергоснабжающими организациями и потребителями тепловой энергии в Республике Беларусь» все работы на оборудовании теплоисточников и систем теплоснабжения потребителей должны быть закончены до 1 октября текущего года. Необходимо в кратчайшие сроки завершить работы на объектах, производящих и потребляющих тепловую энергию, и оформить «Паспорта готовности» в Копыльской районной инспекции «Энергонадзор» до 15 октября 2011 г. По возникающим вопросам можно обратиться в инспекцию по тел. 57-2-50.

«Энергонадзор» напоминает, что за непринятие мер по подготовке к осенне-зимнему периоду предусмотрена административная ответственность в виде штрафа:

— на индивидуального предпринимателя — до ста базовых величин;

— на юридическое лицо — до пятисот базовых величин.

Борис ТАЛЕЙКО,

государственный инспектор по энергетическому надзору Копыльской РИ «Энергонадзор»

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *