Сергей Ульдинович назначен директором Минского государственного производственного лесохозяйственного объединения

Актуально Общество

Сергей Ульдинович, который более 14 лет возглавлял Копыльский опытный лесхоз, приказом министра лесного хозяйства Республики Беларусь назначен директором Минского государственного производственного лесохозяйственного объединения.

Представитель династии лесоводов Сергей Станиславович показал себя грамотным и рачительным директором, под руководством которого учреждение за это время достигло значительных результатов. Например, вырос выпуск товарной продукции лесозаготовки и деревообработки, увеличились экспорт и среднемесячная заработная плата, количество работников.

По итогам работы Копыльский опытный лесхоз стал лауреатом конкурса «Лучший экспортер 2020», в 2021 году – обладателем гран-при международной бизнес-премии «Лидер года». В республиканских соревнованиях по показателям социально-экономического развития среди лесхозов также в 2021 году занял 3 место, в областных – 2-е. За 9 месяцев 2022 года среди лесхозов Минщины в Копыльском опытном лесхозе сложился наибольший размер заработной платы.

Сергей Ульдинович оставил значительный след на копыльской земле. Его успехи и старания отмечены различного рода наградами. Так, в 2012 году ему присвоено звание «Человек года Минщины», а в 2016-м удостоен медали «За трудовые заслуги».

Кроме того Сергей Станиславович занимает активную жизненную позицию, принимая участие в общественной жизни района и области. Он депутат Минского областного Совета депутатов 28-го созыва по Копыльскому южному избирательному округу № 48, состоит в постоянной комиссии по аграрным вопросам, продовольствию, экологии и рациональному использованию природных ресурсов. В ходе депутатской деятельности проводит встречи с населением, приемы граждан, принимает участие в акциях и других мероприятиях.

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *