Тракторист-машинист Владимир Хралович: «По плечу любая работа»

Актуально Минская область Общество

Тракториста-машиниста ОАО «ПМК-11 г. Копыль» Владимира Храловича мы застали прямо на рабочем месте. В день нашей встречи механизатор трудился на молочнотоварной ферме «Потейки», ведь уже не первый год он выполняет различные задания в ОАО «Прогресс 2010». За это время сельхозпредприятие стало для него практически вторым местом работы.

Заметив фотокамеру, механизатор немного смутился, хоть внимание прессы для него и не в новинку. Ждала работа, поэтому на разговор у нас было не так много времени. Однако кое-что Владимир Александрович все же успел о себе рассказать.

– Чем заслужил возможность попасть на страницы райгазеты? — первый вопрос, который задал герой.

Ответ прост: без малого сорок лет Владимир Хралович трудится на благо Копыльщины, знает о технике все, да и работает на совесть.

– В ПМК-11 пришел в 1985 году,  – рассказывает тракторист-машинист.  – Больше двадцати лет работал на тракторе К-701, и вот уже пятнадцать лет тружусь на «Амкодоре».

У руководства Владимир Хралович на хорошем счету, что и неудивительно, ведь любое задание ему по плечу.

Механизатор признается, что на увлечения времени особо не остается, ведь львиную его долю отнимает работа. Дома тоже забот хватает – частное подворье требует постоянного внимания и ухода. К тому же с женой Жанной держат еще и хозяйство.

– Как же без него в своем доме?  – искренне удивляется мужчина.

Имеет двух дочерей Светлану и Екатерину, а также двое внуков Александра и Алексея. Дочки давно разъехались по разным городам, а к любимым родителям теперь приезжают в гости.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *