Машинист экскаватора Василий Уласов: «Кто, если не мы»

Актуально Минская область Общество

ОАО «ПМК-11 г. Копыль» Василий Уласов уверен, что восстановление и поддержание мелиоративных земель родной Копыльщины – это результат кропотливого труда и добросовестного отношения к своим обязанностям всех сотрудников предприятия.

– На нас возложена ответственная миссия – превратить земли района в плодородные сельхозугодья, – говорит Василий Александрович. – Проводим огромную работу по поддержанию в надлежащем состоянии действующих мелиоративных систем от заиливания каналов и зарастания их кустарниками. В целом землеустройство очень сильно отличается от обычных агротехнических приемов. Оно более длительное, кропотливое с интенсивным воздействием на объекты мелиорации. Да, работа не из легких, но кто, если не мы. Трудиться приходится и в сложных погодных условиях, но благодаря опыту и выдержке все получается.

Стаж трудовой деятельности Василия Уласова в коллективе 27 лет, в отрасли – 42 года. И вся его трудовая деятельность связана с техникой. Он работал трактористом, помощником машиниста и машинистом экскаватора, весьма компетентен в вопросах ремонтно-механических работ. Следует отметить, что объем выполненных им земляных работ в 2022 году составил 18,2 тысячи метров, при плане 17,9 тысячи метров.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *