Идеолог Наталья Горбацевич: «Важно понимать, чем живет страна»

Актуально Минская область Общество

Эта миловидная хрупкая женщина отличается завидной работоспособностью и активной жизненной позицией. Можно сказать, что обязывает должность. И все же заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Наталья Горбацевич – профессионал, уверенный в правильности выбранного пути.

Прежде, чем состояться как идеолог, Наталья Григорьевна успела зарекомендовать себя хорошим педагогом. Затем продолжила работать с молодежью, но уже в качестве первого секретаря Копыльского районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», а немного позже – в должности начальника отдела по делам молодежи райисполкома. На протяжении последних девяти лет занимается совершенствованием идеологической составляющей всего района.

– Мне важно понимать, чем живет наша страна и передавать это коллегам, – рассказывает Наталья Григорьевна. – Поэтому приходится постоянно решать вопросы, связанные с развитием и совершенствованием идеологической, информационной деятельности, работы в сфере культуры и искусства, участвовать в реализации государственной молодежной политики. Также координирую деятельность государственных структур и общественности по части организации и проведения государственных праздников и мероприятий. Кроме всего прочего, в мои обязанности входит и сопровождение сайта райисполкома, своевременность и актуальность подачи информации. Одним словом, опыт, приобретенный ранее, во многом мне помогает.

То, что Наталья Григорьевна – человек с активной жизненной позицией, подтверждает и ее членство в районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь», районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *