Новый игровой комплекс расположен в центре Копыля

Важное Общество

Территория сквера по ул. Замковой (пойма реки Мажа) украшена новым игровым комплексом. Яркие горки и сказочные башни стали составной частью площадки для отдыха и игр детворы.

Современные игровые комплексы помогают развивать моторику и двигательные навыки детишек. Вариантов развлечений десятки. Детский городок, сооруженный в виде большого замка с тремя башнями, горками и лестницами, обошелся в двадцать тысяч рублей. Финансирование произвели из местного бюджета. Установкой комплекса занимались работники участка многоотраслевых услуг Копыльского ЖКХ (на снимке).

— Новая игровая площадка станет центром притяжения для детворы и родителей, — уверен начальник участка многоотраслевых услуг Копыльского ЖКХ Александр Каханович. — Приобретен игровой комплекс в компании «Бэби-строй», которая предлагает  исключительно сертифицированное, проверенное игровое оборудование, изготовленное в соответствии со всеми необходимыми нормами и требованиями. Поэтому детишкам здесь будет не только весело, но и безопасно.

С каждым годом число детских игровых комплексов в черте города растет: за последние два года их установлено около пятнадцати. Появляться они будут и дальше по мере необходимости и при наличии финансовых возможностей. Однако проблема сохранности детских и спортивных площадок уже не первый год встает перед городом: все чаще они подвергаются атакам вандалов. Остается надеяться, что сами жители, на благо которых построены эти площадки, будут бережнее относиться к городскому имуществу.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *