На Копыльщине определены победители смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий

Важное Общество

На протяжении многих лет в канун новогодних и рождественских праздников в районе объявляется районный смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий, индивидуальных жилых домов и прилегающих к ним территорий. Всегда приятно смотреть, как преображаются город и район. Все здания украшены, и это создает атмосферу волшебства и тайны.

Вдвойне приятно от того, что труды не проходят зря, и за самые красивое и зрелищное оформление решением Копыльского райисполкома определены победители смотра-конкурса. Так, Дипломом райисполкома и денежным вознаграждением в размере 5 базовых величин отмечены следующие организации и предприятия района.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление сельсовета» награжден Потейковский сельисполком.

Каждый год удивляет разнообразием ярких иллюминаций филиал ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», за что и удостоен награды в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятия промышленности, транспорта и связи».

В эти праздничные дни по улице Заозерной можно было полюбоваться и сфотографироваться у новогодней экспозиции Копыльского кооппрома, а также Копыльского райпо, которые в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятия торговли и общественного питания» также удостоены вознаграждения.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление сельскохозяйственной организации» можно смело считать ОАО «Старица-Агро», оформление которого было одним из лучших. В следующей  номинации «Лучшее новогоднее оформление строительной организации» достойно победили Копыльский райагросервис и Копыльский РСУ. А в номинации «Лучшее новогоднее оформление организации социальной сферы» бессменными лидерами остаются Копыльские РЦК, ДШИ и ЦРБ.

Учреждения образования не стали исключением. Они по-новогоднему украсили здания и прилегающую к ним территорию, продумав все до мелочей. Так, в номинации «Лучшее новогоднее оформление учреждений образования, спорта и туризма» награждены СШ №2 г. Копыля и Тимковичская СШ. С положительной стороны отмечена работа по новогоднему оформлению зданий и прилегающих к ним территорий ЗАО «Жилихово», ОАО «ПМК-11 г. Копыль» и «Прогресс-2010».

Наталья ДАВЫДЕНКО

Фото Павла ШЕИНА и Дарьи ПТАШУК



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *