К акции «От всей души» подключились сотрудники Копыльского ТЦСОН

Актуально Общество

К добрым делам подключились сотрудники Копыльского ТЦСОН. Ведь участие в республиканской благотворительной акции «От всей души» – отличный повод окружить наших бабушек и дедушек заботой и теплом.

Одной из первых новогоднее настроение пришло в дом 99-летней Зинаиды Карпович из д. Болговичи. Визит начальника управления по труду, занятости и социальной защиты райисполкома Ивана Бобко, директора Копыльского ТЦСОН Светланы Малиновской и молодежного актива центра в эти праздничные дни очень растрогал женщину. Вместе с наилучшими пожеланиями и сладкими подарками бабушке также вручили плед, который будет согревать ее в долгие зимние вечера.

С радостью встречали гостей и постояльцы Дома совместного самостоятельного проживания в агрогородке Грозово. Совместно с волонтерами серебряного возраста и членами первичной организации центра ОО «БРСМ» проведено праздничное мероприятие «Новый год собирает друзей». Вместе с новогодним настроением гости привезли постояльцам сладкие угощения и новогодние сувениры, а Дед Мороз и Снегурочка пожелали всем здоровья и успехов в наступившем году.

А вот праздничное мероприятие «Новогодние встречи», организованное членами первичной организации БРСМ Копыльского ТЦСОН, собрало вместе активистов отделения дневного пребывания  территориального центра. Граждане пожилого возраста с удовольствием пели новогодние песни, участвовали в конкурсах и танцевали. За активное участие и хорошее настроение все участники праздника получили новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

— Навещать  пожилых людей не только в праздничные дни, а регулярно – это добрая и сложившаяся традиция для нашего центра, — комментирует директор ТЦСОН Светлана Малиновская. — На протяжении всего года наши специалисты, оказывают содействие пожилым людям, одиноким, с инвалидностью в абсолютно ежедневных жизненных вопросах. А данная акция в очередной раз напоминает пожилым людям, что они нужны, дарят им внимание и частичку тепла, а это — бесценно.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *