Председатель райисполкома Сергей Пилищик провел очередной прием граждан

Актуально Общество

На прием к председателю райисполкома Сергею Пилищику в основном приходят граждане, которые самостоятельно не могут решить свои вопросы.

Помочь справиться с проблемами стремятся в райисполкоме. Однако не всегда можно сразу достичь желаемого – иногда возникают нюансы, которые не видны с первого взгляда.

Как всегда, не обошлось без вопросов, связанных с жилищно-коммунальным хозяйством. Жительница дома 1Б по ул. Тимковичской в Копыле жаловалась на гул, который издает циркуляционный насос, расположенный в подвале под ее квартирой. Женщина неоднократно обращалась в ЖКХ, но вопрос положительно пока не решился. Было принято решение провести дополнительное обследование, по результатам которого и станет ясно, возможна и нужна ли замена оборудования. Заявительница будет приглашена на очередной прием граждан через две недели, где ей будет дан окончательный ответ.

■ Сергей Пилищик ведет прием

Вопросы трудоустройства также часто звучат на приемах граждан. В этот раз обратилась женщина, которая в данный момент трудится, но в связи с ухудшением состояния здоровья хотела бы уволиться. Специфика ее места работы не позволяет в течение учебного года освободить от занимаемой должности, так как непросто найти замену. Как пообещал руководитель района, вопрос будет детально изучен и заявительница получит письменный ответ.

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *