В Копыльской центральной районной больнице прошла подписная кампания

Актуально Общество

Ни для кого не секрет, что в разгар подписной кампании в организации и предприятия района можно пригласить корреспондента районной газеты и представителя отделения почтовой связи.

Не исключением стала и Копыльская ЦРБ. В учреждении здравоохранения многие предпочитают выписать районную газету кто на квартал, а кто и на полгода.

— Как это не знать, что происходит в районе и в стране? – говорит главный врач Копыльской ЦРБ Сергей Потейкович. – В районке есть разного рода статьи. К примеру, в последнее время пишут о том, как безопасно и без травм в зимний период кататься на снежных горках, а также о мошенниках, которые с помощью сети интернет могут завладеть вашими денежными средствами. Как говорится: «Осведомлен – значит защищен».

Медицинская сестра старшая по физиотерапии физиотерапевтического кабинета Диана Лявар не первый десяток лет выписывает «Слава працы». Она отметила, что это добрая традиция зародилась с детских лет, когда выписывали газету родители.

— Мне нравится газета «Слава працы», — говорит председатель первичной профсоюзной организации Людмила Лагун. – Все темы актуальны. Свежие новости публикуются, как в номере за среду, так и в субботнем. То есть мы всегда в курсе всех событий.

— Подписная кампания проходит всегда на высоте, — говорит почтальон 4 разряда отделения почтовой связи Светлана Лагодич. – Отмечу и то, что люди сами просят, чтобы мы приходили выписать им «Слава працы». Когда предлагаю что-нибудь еще говорят: «Никакая другая не нужна – есть своя, районная!»

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *