Предпраздничная продажа товаров активизировалась в магазинах Копыльского райпо

Важное Общество

Праздник Нового Года – волшебный праздник, когда заведено дарить подарки, особенно сладкие, ведь их любят и взрослые, и детвора.

Предпраздничная продажа товаров уже активизировалась в магазинах Копыльского райпо, которые предлагают покупателям широкий ассортимент продуктов питания, фруктов и напитков к праздничному столу. Полки торговых объектов украшают елки, гирлянды, разноцветные шары, тематические сувениры и игрушки. Например, в магазине «Журавушка» представлен широкий выбор новогодних подарков. Здесь можно приобрести сладости от кондитерских фабрик «Спартак» и «Коммунарка». Многие приобретают как готовые подарочные наборы от главных поставщиков сладостей для новогодней радости, так и сформированные работниками магазина по индивидуальному заказу из другой продукции: чая, кофе, фруктов, шоколада и т.п.

— Стоимость готовых сладких наборов фабричного производства будет равна стоимости конфет, которые входят в состав. То есть, цена будет такой же, как если бы покупали эти конфеты на развес, — сразу объясняет важный нюанс заведующая магазином «Журавушка» райпо Галина Укроженко. — Разнообразие форм упаковки дает возможность сформировать наборы разные по весу — от 300 г до 1,5 кг. К примеру, набор в 300 грамм покупателю обойдется в пределах 8 рублей, за 500 грамм придется заплатить 12 рублей, а за 1,2 кг — около 30 рублей.

Все мы разные. Кто-то любит одни конфеты, кто-то другие. Но для подарка очень важно, чтобы он был вкусным и желанным именно для того, кто его получит. Ассортимент конфет от «Коммунарки» настолько широк, что может удовлетворить запросы даже самого взыскательного гурмана, ведь белорусский производитель известен неизменно высоким качеством своей продукции. Это бренд, известный далеко за пределами страны.

— В ассортименте у нас порядка сорока видов конфет, — вступает в разговор продавец Елена Байрашевская. — А если еще учесть шоколад и подарочные наборы, то будет около сотни наименований сладостей, которые дарят нашим покупателям радость и хорошее настроение.

Кстати, лучше с приобретением новогодних сладких подарков не стоит затягивать. Пока не начался предпраздничный ажиотаж, можно без нервов и суеты выбрать то, что нравится, а значит подойти к Новому году в полной готовности.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *