Проблема устранена. На городском кладбище в Копыле теперь лежит асфальт

Актуально Общество

О необходимости благоустройства городского кладбища в г. Копыле, а именно подъездной дороги вдоль него, местные жители говорили неоднократно.

Многие годы здесь была неровная и ухабистая поверхность. В дождливую погоду и то хуже: грунт перемешивался с водой, и образовывались огромные лужи и грязь. Пройти было невозможно, люди жаловались: «Нормально провести усопшего в последний путь очень трудно».

Но на днях данная проблема устранена. Благодаря слаженному труду работников ДРСУ №124, на кладбище ровным слоем лежит гладкий асфальт.

Прораб ДРСУ №124 Максим Гусев отметил, что заказчиком выступило Копыльское ЖКХ. Организация, невзирая на другие объекты, взялась за эту работу. Конечно же, за один день  такой объем не проделаешь. При подготовке под асфальтоукладку любой дороги необходимо было пройти несколько этапов. Поэтому в первый день проводилось выравнивание основания дороги, а во второй — укладывалась асфальтобетонная смесь.

Начальник участка многоотраслевых услуг Копыльского ЖКХ Александр Каханович подтвердил, что в организацию неоднократно обращались люди с просьбой положить дорожное полотно на городском кладбище. В связи с этим были внесены корректировки в план работ по благоустройству города.

Наталья ДАВЫДЕНКО.

Фото Павла ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *