Кубраков: ветераны ОВД остаются примером мужества и хранителями лучших милицейских традиций

Актуально Закон. Безопасность

Ветераны органов внутренних дел остаются для действующих сотрудников милиции примером мужества и хранителями лучших милицейских традиций. Об этом по случаю Дня чествования ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД Беларуси заявил министр внутренних дел Иван Кубраков, сообщает БЕЛТА со ссылкой на МВД.

«10 ноября не просто день, когда мы вспоминаем сослуживцев, верных друзей и наставников, свои первые шаги в профессии и нелегкие будни. Эта знаменательная дата символизирует преемственность поколений как основу нашего успешного служения своему народу и своей стране. Старшие товарищи всегда были и остаются для нас примером мужества и чести, верными хранителями лучших милицейских традиций. Они и сейчас поддерживают мощный нравственный стержень, помогают в становлении молодых руководителей, подготовке достойной смены, решении других важных вопросов в своих коллективах», — сказал Иван Кубраков.

Министр отметил, что за плечами у ветеранов органов внутренних дел бесценные знания и безупречное служение государственным интересам. По мнению Ивана Кубракова, их богатый профессиональный и жизненный опыт по достоинству оценен. Благодаря участию активистов ветеранского движения правопорядок в стране обеспечен, а борьба с преступностью идет эффективно.

«Низкий поклон вам за то, что вы сделали и делаете во благо нашей Родины! От имени коллегии Министерства внутренних дел выражаю благодарность всем, кто посвятил жизнь благородной и ответственной профессии, добросовестно выполнял поставленные задачи. Особая признательность воинам, прошедшим сквозь огонь Великой Отечественной войны, коллегам, отдавшим интернациональный долг в Афганистане и других горячих точках, участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. От всей души поздравляю с праздником», — добавил Иван Кубраков.

Он пожелал ветеранам органов внутренних дел и их семьям крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия, а также неиссякаемого оптимизма и энергии на долгие годы.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *