Копыльский милиционер принял участие в республиканском смотре-конкурсе творческих работ «Службе охраны 70»

Актуально Закон. Безопасность

Милиционер строевого подразделения милиции Копыльского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь Сергей Иванов принял участие в республиканском смотре-конкурсе творческих работ «Службе охраны 70».

На конкурсной фотографии изображен сам Сергей Иванов и его маленький сын Никита, которому всего полтора года. А вот воплощала в жизнь задумку милиционера его жена Виктория. Свою общую творческую работу семья Ивановых сделала специально для конкурса.

На вопрос «почему именно такая идея была воплощена?» милиционер отвечает:

— Все очень просто. Одним из сюжетов, указанных в номинации «Лучшая фоторабота», была обычная жизнь сотрудников Департамента охраны, — рассказывает Сергей. — А учитывая, что у меня сын еще маленький и очень ждет папу, долго размышлять не пришлось.  Поэтому идея сюжета для фотографии — возвращение отца домой — пришла сама собой.

Конкурсная фоторабота нашего земляка набрала более 230 голосов. И хоть призовое место Сергей не занял, но в домашнем архиве Ивановых останется прекрасное фото папы и сына, которое всегда навеет теплые  воспоминания о замечательном детстве Никиты.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *