«Больные» вопросы устранены. Наведен порядок на лестнице и территории по улице Замковой в Копыле

Важное Общество

В редакцию газеты «Слава працы» обратилась жительница дома №1 (общежитие Копыльского жилищно-коммунального хозяйства) по ул. Замковой Наталья Канончик по поводу наведения порядка на лестнице и территории, прилегающей к дому.

■ Так было…
■…и стало

Обращение было направлено в КУП «Копыльское ЖКХ», откуда получили ответ следующего содержания:

«По вопросам благоустройства сообщаем, что нами осуществлялось комиссионное выбытие на место. В результате факты, указанные в обращении Н.А. Канончик, частично нашли подтверждение.

На прилегающей к общежитию территории, расположенной по ул. Замковой, д.1, лежало несколько окурков и бумажек, на крыльце здания имелось отслоение небольшого количества части плитки, также проросло небольшое количество травы в стыках между плиткой.

В настоящее время предприятием выполнены работы по благоустройству территории возле общежития, устранены все недостатки, указанные в обращении.

Директор    С.В. Абрамович»

■ Виктор Скрыган и Павел Велешинец во время замены плитки

Редакция газеты «Слава працы», естественно, не осталась в стороне от рассмотрения вопроса. В один из дней, когда на территории общежития заканчивались ремонтные работы, мы побывали на объекте. Нам удалось запечатлеть, как строители Виктор Скрыган и Павел Велешинец заменяли плитку на крыльце. Территория была выметена, трава в стыках между плиткой удалена. Таким образом, замечания заявительницы были устранены.

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *