Очередная осенняя сельскохозяйственная ярмарка в Копыле удивляла разнообразием продукции

Важное Общество

Здесь можно было купить разные дары природы, выращенные предприятиями района и индивидуальными предпринимателями. Радует тот факт, что продажа осуществляется не только местными представителями, но и гостями, которые не первый год завлекают покупателей не только ценами, но и качеством. Например, картофель здесь продается по «вкусной» цене: за кило просят всего от 70 копеек, сорта разные – это и Елизавета, и Скарб и др. Яблоки также разных сортов: их можно купить за 1 рубль 50 копеек, груши по 2,5 рубля. Голубику предлагают за 4,5 рубля. Сливы по цене стартуют от двух рублей и выше, точно такая же цена и на помидоры. Стоимость лука начинается от рубля и выше.

Петр Иванович из Копыля соблюдает многолетнюю традицию, посещая ярмарки. Имея личный автомобиль, отмечает удобство в приобретении нужного товара:

– Здесь есть все! И это радует. Могу смело запастись нужными овощами и фруктами. Сегодня купил картошку, поэтому с запасами второго хлеба на зиму все в порядке.

Копылянин Максим приехал на ярмарку вместе с       семьей, говорит, что все нужное для необходимого запаса сосредоточено в одном месте, поэтому, как отмечает молодой человек, в раз можно себя обеспечить желаемой продукцией.

Отметим, что ярмарки продолжатся, поэтому у вас есть еще шанс купить все, что нужно. Пройдут они в Копыле 1, 8, 15, 22, 29 октября, 5, 12 ноября.

Место продажи: рынок ООО «Колмакс-строй», расположенный по улице Заозерной 2-й.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *