Педагоги и работники Ванелевичской средней школы основательно подготовились к подписной кампании

Актуально Общество

В библиотеке учреждения образования людно. Педагогический коллектив окружил почтальона Ванелевичского отделения почтовой связи Светлану Полиенко. А все для того, чтобы выписать районную газету «Слава працы».

— Районная – одна, — говорит Светлана Александровна. – Первые новости района всегда отображены в газете. Из опыта работы отмечу, что люди любят районку и многие выписывают ее в первую очередь. Нравится все: поздравления, различные тематические рубрики, реклама, ну и, конечно же, фотографии. Пусть и черно-белое фото, но все же приятно.

— Черно-белый цвет «Слава працы» — это изюминка, -продолжает директор школы Сергей Мелешко. – Мы все привыкли видеть ее такой. Для нас она родная. В цветном варианте можно увидеть ее на сайте, либо в социальных сетях. В районной газете часто встречаю материалы о знакомых людях, о нашей школе, читаю познавательные материалы, тем самым прививая любовь к чтению газеты своим детям.

Библиотекарь Елена Насанович выписывает районку всегда. Она добавила, что «Слава працы» радует разнообразием материалов. Важно и то, что заметен новый дизайн и оригинальное оформление страниц.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *