Работники гимназии №1 г. Копыля одни из первых организовали подписную кампанию

Актуально Общество

Представители организаций, учреждений и предприятий имеют возможность подписаться на любимые издания прямо на рабочих местах. Среди множества газет и журналов по-прежнему пользуется большой популярностью и газета «Слава працы».

Педагоги гимназии №1 г. Копыля одними из первых активно организовали подписную кампанию. Сплоченный педагогический коллектив и технический персонал отдают предпочтение любимой газете и с радостью делятся впечатлениями.

– Весь педагогический состав нашего учреждения образования выписывает районную газету – и это уже традиция, говорит директор гимназии №1 г. Копыля Тамара Мисько. – Мы всегда в коллективе обсуждаем новости, которые проходят в районе, особенно если информация касается нашего учреждения образования, наших педагогов и учеников. С удовольствием читаем и любуемся фотографиями. Отмечу, что педагогические работники нашего учреждения образования являются активными подписчиками редакционного телеграм-канала «По секрету всему свету» и социальной сети инстаграм «slavaprace». Приятно, что в соцсетях постоянно обновляется новостная лента, которая идет на опережение. С интересом узнаем, где сегодня районка побывала, и что нового произошло в Копыльском районе.

– Когда проходит подписная кампания, в первую очередь всегда выписываю районную газету, – вступает в разговор учитель русского языка и литературы гимназии №1 г. Копыля Лариса Муратова. – Я очень люблю районку, в ней мне нравится все, особенно новости сельского хозяйства, потому что муж работает в этой отрасли. Ну и как хозяйка я беру во внимание рецепты, опубликованные в «Слава працы».

Учитель географии гимназии №1 г. Копыля Елена Ровбуть очень давно выписывает районку. Любовь к родной газете ей привила мама.

– Мама до сих пор интересуется новостями Копыльщины, – говорит Елена Сергеена. –  С возрастом она плохо видит и слышит, и я читаю ей о всех событиях, которые прошли в районе. Отмечу, что при изучениии своего района  на занятиях, мы пользуемся краеведческими материалами, опубликованными в «Слава працы».

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.