В Копыле прошла экстремальная гонка «Kopyl Race»

Актуально Спорт

Любители экстремального вида бега вновь собрались на «Kopyl-Racе». Участников спортивного соревнования поприветствовали председатель Копыльского райисполкома Сергей Пилищик и начальник управления по образованию, спорту и туризму райисполкома Елена Карпович. Спортсменам пожелали удачного старта, а болельщикам — ярких эмоций и незабываемых впечатлений.

Первыми на старт вышли маленькие спортсмены. На дистанция 400 метров их также ожидали препятствия. Было весело и интересно.

В программе «Kopyl-Racе» также был предусмотрен семейный забег, который уже полюбился маленьким копылянам и их родителям.
Дистанция 800 метров также предполагала интересные испытания, преодолеть которые могли только сильнейшие. В подарок — каждому финишеру вручали памятную медаль.

Церемония награждения на дистанции 1, 5 км собрала лучших бегунов «Kopyl-Racе». Среди победителей и копылян Иван Вабищевич. В гонке учащийся СШ#2 участвовал вместе с братом Ильей. Ребята отметили, что трасса была сложной, но интересной.

Сейчас на старт вышли спортсмены на дистанции 10 км. Переправа через водоем, бег по вспаханной пашне, траншея с грязью и бревнами- это лишь малая часть того, что предстоит преодолеть бегунам. «Фишкой» этого сезона стало огневое препятствие.

В забеге на дистанцию 10 километров, участникам пришлось встретить на своем пути немало препятствий. Около 2-х километров пашни, где необходимо преодолеть преграды из тюков соломы.

Огромные шины, которые при помощи веревки нужно протянуть 100 метров.

Ну и как же без силового экстрима — кантование автомобильной покрышки на расстоянии 50 метров.

Одно из величественных препятствий на «Kopyl-Race” — Замковая гора.

Финиш бега встречает тех, кто уже преодолел трассу. Эмоции спортсменов переполняют, все отмечают высокую организацию соревнований и тяжесть трейловой гонки.

Итоги «Kopyl-Race» подведены: победители и призеры получили денежные призы.

Приятно, что в числе награждённых в возрастной категории 41 и старше есть наш земляк — работник Копыльского ЖКХ Сергей Мисюченко.

Больше фото и видео — в нашем телеграм-канале.

Более подробно читайте в ближайшее время.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.