Директору Копыльского ТЦСОН Светлане Малиновской объявлена Благодарность Президента

Актуально Общество

Директору Копыльского территориального центра соцобслуживания населения Светлане Малиновской объявлена Благодарность Президента.

Вручение Благодарности состоялось во время награждения представителей различных сфер, которое провел премьер-министр Беларуси Роман Головченко, сообщает БЕЛТА.

«Сегодня нас объединяет особая торжественная атмосфера. По поручению Президента лучшим представителям трудовых и творческих коллективов страны вручены государственные награды. В этом зале люди разных профессий, представители различных отраслей», — сказал премьер-министр.

Роман Головченко
Роман Головченко

За многолетний плодотворный труд, образцовое выполнение служебных обязанностей награды получают и представители органов государственного управления. «Перед всеми госорганами, независимо от того, в какой сфере они работают, регуляторами каких процессов они являются, стоят важные задачи, и многое зависит от профессионализма тех, кто их выполняет. В этом зале присутствуют специалисты, обладающие большим опытом и высокой компетентностью», — обратил внимание Роман Головченко.

Среди награжденных и медицинские работники. «Вы как никто другой знаете цену человеческой жизни и стоите на страже нашего здоровья. Сегодня с гордостью можно утверждать, что отечественная медицина способна не только справляться с самыми сложными вызовами, но и быть на передовых рубежах мировой медицинской науки», — заявил премьер-министр.

Он также адресовал слова благодарности ученым, представителям творческой интеллигенции и спорта. «Вы олицетворяете собой трудолюбивую, надежную, стабильную Беларусь, своим успехом подтверждаете, что при должной отдаче и самоотверженности можно добиваться самых высоких результатов абсолютно в любой сфере. Роль каждого человека в развитии страны поистине бесценна. Именно из этих маленьких капелек складывается та большая, свободная, сильная и чистая река, которая зовется Беларусью. Главное богатство нашей страны — это не золотовалютные резервы, не имущество, главный капитал — это люди», — убежден глава правительства.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.