Перцов: в экономике нет неважных людей, мы все должны работать с повышенной отдачей

Важное Общество

В экономике нет неважных людей, мы все должны работать с повышенной отдачей. Об этом заявил в эфире телеканала ОНТ министр информации Владимир Перцов, сообщает БЕЛТА.

«В своем выступлении Президент сказал, что каждый из нас в данный период времени должен просто хорошо работать на своем рабочем месте, с какой-то повышенной отдачей, с пониманием того, что от каждого человека, от каждого гражданина Беларуси зависит то, каким будет наше государство. В этот непростой период это зависит от каждого. Ведь в экономике нет ненужных, неважных людей. Военные люди сделают все, чтобы агрессии и покушения на независимость нашей страны не состоялось. Ведь Президент об этом достаточно прозрачно сказал», — сказал Владимир Перцов.

Сегодня много спекуляций на этот счет, отметил министр. «Но мы порох держим сухим. Мы видим, что происходит на западных, южных и северных рубежах, мы видим, что в 10 раз увеличилось количество натовских военнослужащих и техники возле наших границ. Мы все это видим, понимаем, действуем адекватно. И поверьте, за нами не заржавеет в тот момент. Если вы примете это ужасное, безумное решение, мы в долгу не останемся, с нашей стороны тоже удар будет сокрушительным. Но пока мы говорим о том как страна, через которую проходило столько войн, как народ, который понимает трагедию любой войны. Мы делаем все возможное, кричим, в том числе и европейскому сообществу, всему западному сообществу: пожалуйста, давайте сделаем так, чтобы этой войны не было. Образумьте своих обезумевших политиков», — подчеркнул он.

«Мы со своей стороны сделаем все, чтобы этой войны не было. Но хочешь мира — готовься к войне. И мы должны сделать все возможное, чтобы наши потенциальные противники видели, что у нас есть все возможности нанести непоправимый ущерб в случае, если все-таки. Не дай бог, такие мысли у них возникнут», — дополнил Владимир Перцов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.