Слова благодарности и подарки принимали бывшие узницы концлагерей

Актуально Общество

Председатель райсовета депутатов Ирина Кисляк, заместитель председателя райисполкома Светлана Лосик, а также председатели местных сельисполкомов выехали к тем, кто пережил ужасы войны. Слова благодарности и подарки принимали бывшие узницы концлагерей Нина Андреевна Колесник из агрогородка Семежево , Николай Григорьевич Бойко из аг. Потейки и Вера Михайловна Козел из д. Евсеевичи.

В этот день представители местных органов власти приехали и к Ивану Козелу из аг. Потейки. Иван Иванович  был непосредственным участником Великой отечественной войны. Он, рискуя жизнью, защищал Родину. В свои почтенные 95 лет ветеран до сих пор трудится на собственном подворье. У него нашлись силы добавить на свой участок ярких красок — возле дома пышно цветут розы.

Семья Марии Павловны Германович из Жилихово натерпелась в годы войны — были слезы и боль утраты близких людей, которые остались в сердце незаживающей раной. Накануне Дня Независимости Мария Павловна также принимала поздравления. Не обошла стороной беда и семью Ольги Николаевны Мелешко из д. Кривое село и Дмитрия Дмитриевича Бруйка из Аргеловщины. Все они услышали в свой адрес слова признательности.

Кристина ЖОГОЛЬ                    

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *