День подписчика в административном здании Копыльского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь

Актуально Общество

«Слава працы» — единственное издание, где жители нашего региона могут прочитать о своих земляках, их трудовых и творческих достижениях, о важных событиях и мероприятиях. Поэтому копыляне активно выписывают свое любимое издание. Яркое тому подтверждение – День подписчика в административном здании Копыльского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

По словам,  почтальона Копыльского участка почтовой связи Нины Алексановой горожане любят районную газету, поэтому охотно на нее подписываются. И это только вдохновляет журналистов, которые постоянно участвуют в подписной кампании вместе с почтальонами, выезжая в организации и предприятия района.

Милиционер строевого подразделения милиции Вадим Бурый родом из Узды, но уже год как работает и проживает на Копыльщине. И как же приятно было услышать, что подписку на «Славы працы» он сделал на полугодие, при этом аргументировал: «Мне очень интересно быть в курсе местных новостей, читаю и объявления. А где же узнать последние события Копыльщины, если не в районной газете?»

Общаясь с нашими подписчиками, корреспонденты всегда узнают, какие темы они хотели бы поднять на страницах газеты, каких рубрик не хватает, работу в каком направлении следовало бы активизировать. Но еще приятнее слышать хорошие отзывы о газете, а также слова: «Районку читаем постоянно!».

— В газете все нравится, — говорит специалист по кадрам Татьяна Малиновская. — Так повелось, что в нашем доме районка есть всегда, ведь читаю я ее с детства и на протяжении уже более тридцати лет. Ведь где, как не в ней, узнаешь новости района, сможешь увидеть лица знакомых, друзей, родных? Особо интересным в газете для меня стал новый проект «Бацькаўшчына: мінулае побач», где можно узнать неизвестные факты об истории Копыля.

Сотрудники районной газеты стараются радовать своих подписчиков приятными бонусами: каждый, кто стал обладателем подписной квитанции на квартал и полугодие, получил блокноты и магниты, изготовленные в производственном отделе редакции.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.