В Копыльском районе произошел пожар — погибли хозяева дома

Важное Общество

Как сообщила инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Копыльского РОЧС Татьяна Шестакова, 19 июня в 14.17 на пульт диспетчера центра оперативного управления Копыльского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: Копыльский район, Бобовнянский сельсовет, деревня Зарудное. По прибытии к месту вызова спасателями установлено, что горит жилой дом открытым пламенем. При тушении пожара были обнаружены погибшие мужчина и женщина – хозяева дома.

Причина и обстоятельства пожара уточняются.

К большому сожалению, пожары в сельской местности зачастую заканчиваются трагедией. Особенно это касается так называемых, вымирающих деревень. Немногочисленные жители обращают внимание на треск горящего шифера или на уже настоящий факел, в который превращается дом. Обнаружение возгорания и сообщение о нем в службу 101 с опозданием практически не оставляет шанса на жизнь людям в объятом пламенем жилище.

Уважаемые граждане! Отказ от курения в доме, приведение в надлежащее состояние ототпительных приборов, газового и электрооборудования позволит избежать трагедии. Ваша безопасность в ваших руках! При пожаре звоните 112 или 101.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.