Подписная кампания продолжилась в СШ № 2 г. Копыля имени Тишки Гартного

Актуально Общество

В день проведения районной спартакиады на базе СШ № 2 г. Копыля, педагоги и работники учреждений образования приняли участие в подписке на районную газету «Слава працы».

Директор СШ № 2 г. Копыля Ирина Абас является постоянным подписчиком районной газеты и этот раз не стал исключением. Ирина Ивановна отметила, что из месяца в месяц улучшается содержательная наполняемость районки и новости, что очень важно, выходят своевременно, что делает газету актуальной.

— Мы живем в век информационных технологий, — продолжает Ирина Ивановна. — И если газета не будет идти в ногу со временем, то она не будет востребована. У газеты есть вариативность – это сайт, facebook, инстаграм, телеграм, одноклассники. Когда имеется возможность оперативно увидеть новость о каком-либо мероприятии в интернете, то появляется заинтересованность узнать более подробную информацию уже на страницах «Слава працы».

Ирина Ивановна добавила, что всегда приятно читать новости о деятельности СШ № 2 г. Копыля как в газете, так и в социальных сетях, за что поблагодарила руководство районной газеты и ее корреспондентов.

Заместитель директора по учебной работе Инна Сельванович добавила, что каждый современный человек должен владеть информацией, которая происходит в стране и в районе.

— Я предпочитаю обыденный способ получения новостей, держа в руках газету, — продолжает Инна Арнольдовна. – «Слава працы» я читаю с удовольствием. Очень много рубрик, которые нравятся: о школе, исторические сведения о Копыльщине, об известных людях района, рецепты, советы красоты и многие другие. И, конечно же, хочется пожелать районной газете процветания и новых интересных материалов и много подписчиков.

Учитель физики Валентина Сенькевич районку выписывает всегда, так как в семье ее любят и все с удовольствием читают. Ведь «Районка – это традиция!» Благодаря ей Валентина Николаевна узнает много нового и интересного. Но больше всего ей нравятся статьи про земляков, так как среди них много талантливых и знаменитых людей.

Собеседница отметила, что критические материалы также освещаются в газете, а поступающие обращения не остаются без внимания.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.