Хозяева агроусадьбы «У Озера» Владимир и Оксана Суховер: удивили родных – удивим и других!

Актуально Общество

Еще год назад семья Суховер и подумать не могла, что будет заниматься агротуризмом. А началось все с того, что хозяева приобрели земельный участок в живописном и необыкновенно уютном месте у озера Богуши.

– У нас все сделано с любовью, – уверенно говорят хозяева агроусадьбы «У Озера» Владимир и Оксана Суховер (на снимке). – Изначально задумка была сделать уютный уголок для семьи, но после того, когда родные и близкие посетили наши невероятной красоты места, сказали: «Удивили родных – удивляйте и других!» Так и зародилась идея создания агроусадьбы.

Благодаря золотым рукам хозяина Владимира Вячеславовича на участке за небольшой период были возведены двухэтажный гостевой дом на 10 спальных мест. В уютном строении расположены мини-кухня, камин, холодильник, микроволновая печь, чайник. Для развлечения здесь могут предложить беспроводную акустическую колонку, караоке, Wi-fi, Bluetooth, интернет и телевизор.

На территории расположена беседка для проведения праздничных торжеств, банкетов, свадебных вечеров, которая рассчитана на 50 посадочных мест. Изюминкой агроусадьбы является русская баня на дровах, в которой также расположены душ с горячей водой и санузел. Примечательно и то, что баня построена с мансардой. Ведь сразу после парной можно выйти на свежий воздух, попить вкусного травяного чая и насладиться пейзажем. А еще можно искупаться в деревянной купели с целебными травами, которая пользуется огромным спросом у отдыхающих. Кстати, баню можно арендовать отдельно, не снимая весь дом.

Но и это не все – на территории созданы условия для активного отдыха и занятий спортом: волейбольная площадка, настольный теннис, баскетбол. Также есть и детская площадка, которая включает в себя батут, горку, качели, песочницу и уютный детский домик для малышей. Хозяева продумали все до мелочей для замечательного семейного отдыха, чтобы каждый смог найти занятие по душе. В агроусадьбе «У Озера» желающим могут предложить прокат велосипедов.

Прелесть отдыха на свежем воздухе и в том, что вблизи агроусадьбы расположено озеро Богуши, где отдыхающие могут поплавать, понежиться на солнышке и  порыбачить.

Рядом находится лес, где можно полюбоваться великолепными видами, послушать пение птиц, а иногда и увидеть диких зверей: зайцев, лис, кабанов, косуль и других. Лес словно зачаровывает своей тишиной и чистотой воздуха.

Гостеприимные и радушные хозяева усадьбы «У Озера» предлагают отдыхающим услуги по обслуживанию банкетов и торжеств. Для этого в большой беседке расположена кухня, где находится помпейская (итальянская) печь. Оксана Георгиевна уверена, что благодаря относительно компактной купольной печи можно порадовать и удивить гостей разнообразием яств и угощений. Даже самые обычные блюда, приготовленные в этой печи, покажутся безумно вкусными и аппетитными. Ну, а для самостоятельного отдыха без обслуживания на территории находится замечательная зона с большим мангалом и казаном.

Много разных блюд традиционной белорусской кухни могут предложить хозяева по желанию отдыхающих.

– На достигнутом останавливаться мы не хотим, – говорит Владимир Вячеславович. – Нам безумно нравится это дело, начинать никогда не поздно. В ближайшее время мы планируем организовывать экскурсии в Несвижский и Мирский замки.

Приятным БОНУСОМ является и то, что гостям, которые проживают неделю и более, уха и баня БЕСПЛАТНО. А в качестве подарка хозяева предлагают приобретение подарочных сертификатов на посещение агроусадьбы «У Озера».

Чем угостят хозяева? Рулька, запеченная в печи

1 свиная рулька, 250 г лука, 4 зубчика чеснока, специи и зелень. Изначально необходимо промыть рульку, сделать на ней глубокие надрезы и нашпиговать ее чесноком. Мелко нарубить лук, смешать его со специями и натереть ими свинину. Оставить в холодильнике на ночь. После завернуть в фольгу и отправить в помпейскую печь на 40 минут.

Уха на курином бульоне от хозяина усадьбы

Первым делом нужно отварить куриный бульон. Затем вынимаем куриную грудку и помещаем в отвар рыбу трех видов: щуку, семгу и карпа. Варить в течение 20 минут. После того, как достали рыбу, добавляем картофель, морковь, лук, лавр и специи. Пока варится бульон, мясо рыбы отделяем от кости. После того, когда овощи сварились, добавляем мясо рыбы, посыпаем зеленью.

۷ Найти живописное место можно по адресу: Минская область, Копыльский район, д. Богуши, ул. Озерная, д. 10.

۷ Связаться можно по номерам телефонов +375 29 872-48-91 либо +375 29 256-97-83, где приветливый администратор Кристина, кстати, дочь хозяев, примет ваши заявки для посещения усадьбы. Также можно написать в директ социальных сетей инстаграм @usadbayozera и одноклассники Агроусадьба У озера.

Наталья ДАВЫДЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.