Уже не первый год ОАО «АСБ Беларусбанк» и ОО «Белая Русь» дарит хорошее настроение тем, кто в этом особенно нуждается

Актуально Общество

Первый день лета – это не только праздник, но еще и напоминание, что каждый ребенок нуждается в любви, внимании и защите. Уже не первый год ОАО «АСБ Беларусбанк» и ОО «Белая Русь» следует доброй традиции дарить хорошее настроение и улыбки тем, кто в этом особенно нуждается.

С пожеланиями крепкого здоровья и исполнения самых сокровенных желаний к воспитанникам социально-педагогического центра Копыльского района приехали директор ЦБУ  №609 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Копыле Екатерина Сомова и заведующий сектором розничного и корпоративного бизнеса Светлана Побоко, а также активисты Копыльской районной организации РОО «Белая Русь» Ирина Кисляк и Зоя Дайняк. Сладости и фрукты, набор для активных игр, детские вещи и канцелярские принадлежности – все подарки дети приняли с радостью и благодарностью.

Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере. Несомненно, радует тот факт, что на сегодняшний день численность детей в социальном приюте небольшая – семь ребятишек. Это вселяет большую надежду на то, что в скором времени и они вернутся в свои семьи, ну а пока детвора с пользой проводят время там, где о них заботятся, любят и стараются не оставлять без внимания. И особенно – в праздничные дни.

— Для нашего банка посещение социально-педагогического центра  стало доброй традицией, ведь шефствуем над ним уже  более десяти лет, — говорит Екатерина Сомова. — Здесь свое не совсем беззаботное детство проводят те, кто попал в трудную жизненную ситуацию, и на время остался без пап и мам. Они оказались в этом месте из-за неблагополучной обстановки в семье, и теперь домашнюю атмосферу для них создают воспитатели, стараясь по возможности максимально уделить внимание каждому ребенку. А приоритетными направлениями шефства нашего банка являются укрепление материально-технической базы и содействие всестороннему развитию воспитанников детского дома.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.