Военные комиссариаты области проверяют на прочность. Копыльский район — в их числе

Актуально Общество

С 4 по 15 апреля в центральном регионе проводится комплексная проверка военных комиссариатов области, сообщает МЛЫН.бай.

4_23.jpg

В это время офицеры Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил проверят мобилизационную готовность, учетно-призывную и идеологическую работу, а также повседневную деятельность.

Первым в списке был лучший военный комиссариат по итогам прошедшего учебного года. Коллектив Червенского и Березинского районов под руководством подполковника Дмитрия Синицкого показал хорошие результаты.

Не отстали от лидеров представители Смолевичского района и Жодино, под руководством полковника Юрия Марецкого, который показал, что личный состав готов выполнять задачи по предназначению.

Военный комиссар Минской области полковник Игорь Тарабеш отметил, что очередной год выполнения задач по предназначению — год исторической памяти, в котором личный состав военных комиссариатов Минской области обязан показать только «отличные» и «хорошие» знания. Проверка военных комиссариатов покажет, насколько мы способны выполнять задачи по предназначению. Обращаясь к личному составу, он выразил уверенность, что от умелых и инициативных действий каждого, добросовестного и самоотверженного выполнения своих должностных обязанностей, личной дисциплинированности, высокого уровня организованности и порядка зависит общий успех.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *