Трудовую деятельность в Копыльском опытном лесхозе Алексей Камар начал в 2003 году

Актуально Общество

Трудовую деятельность в Копыльском опытном лесхозе Алексей Камар начал в 2003 году мастером леса Копыльского лесничества, затем работал мастером леса и лесничим Орликовского лесничества, с 2013 года  снова возглавляет Орликовское лесничество.

Под руководством Алексея Вячеславовича коллектив лесничества выполняет все основные отраслевые показатели социально-экономического развития. Растить лес он любит. Уверяет, что знает каждое дерево на подотчетных ему гектарах. Рассказывает, что получать из саженцев деревья – это не работа и не хобби, а настоящее волшебство:

– Это потрясающее удовольствие, ты причастен к мировому процессу продолжения жизни. Для меня деревья – это не простые растения. Мне кажется, что я даже чувствую, о чем они шепчут. Ведь у каждого лесного великана или красавицы своя энергетика. Я просто влюблен в свое дело. Это один из самых важных стимулов в жизни любого человека. Поэтому на работе не скучаю. Главное – успеть сделать все, что задумал.

Коллеги  Алексея Вячеславовича выделяют такие его качества, как способность анализировать новую ситуацию и оперативно решать возникающие проблемы, стремление повышать свою профессиональную компетентность, способность справляться с большим объемом работы и нести ответственность за ее результаты.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *