Водитель филиала «Автобусный парк № 21» ОАО «Мин-облавтотранс» Григорий Холод в профессии более двадцати лет

Важное Общество

Водитель филиала «Автобусный парк № 21» ОАО «Мин-облавтотранс» Григорий Холод в профессии более двадцати лет. Он решил продолжить трудовую династию, поскольку примером стал отец, который около тридцати лет также работал в автопарке.

Григорий Холод

– Я стал водителем автобуса, потому что люблю эту профессию с детства. Сколько себя помню, всегда любил технику, причем не только ездить, но и разбираться в ней, – скромно говорит Григорий Григорьевич. – С удовольствием помогал отцу с ремонтом автобуса: понимал техническое устройство, умел по различным признакам выявлять и исправлять поломки, ведь вместе крутили гайки и болты.
Автобус под управлением опытного водителя в основном курсирует по пригородным маршрутам: Смоличи, Веселое, Чирвоная Дубрава. Обслуживает также и школьный маршрут, в частности агрогородок Тимковичи. Коллегам Григорий желает, в первую очередь, терпения и стойкого понимания того, что все участники дорожного движения должны с уважением относиться друг к другу.
– Пассажиры встречаются разные, бывают и злые, но в основном доброжелательные и приветливые. Главное – любить то дело, которым ты занимаешься, ответственно относиться к своей работе, – отмечает Григорий Холод.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *